返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
上海易创视听科技有限公司

专业音视频设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:易创
  • 电话:86-021-64976608
  • 手机:13302905856
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Audix FP7专业鼓组和打击乐器话筒套装
Audix FP7专业鼓组和打击乐器话筒套装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7Audix FP7专业鼓组和打击乐器话筒套装 
品牌: Audix
型号: FP7
单价: 20260.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 00:22
  询价
详细信息

Audix 通过设计用于特定乐器的话筒来彻底改变了鼓和打击乐器的拾音。随着 Fusion 系列的推出,Audix 为当今新兴专业人士创造了两款价格诱人的话筒套装。


FP7 话筒套装包含 f2,f5 和 f6 动圈话筒的组合,并增加了两个 f9 电容话筒。 f5 适合军鼓,也可以用于小手鼓,蒂姆巴尔鼓,吉他音箱和原声乐器;f2 非常适用于架子嗵鼓和地嗵鼓,康茄鼓,非洲手鼓,小手鼓,蒂姆巴尔鼓,铜管和木管乐器。 f6 具有更低的低频响应,专为底鼓,贝斯音箱,木箱鼓和其他低频乐器而设计。 f9 电容话筒将从顶部上拾取镲的声音,也可以拾取踩镲。


Fusion 系列在设计时就考虑到需要承受现场舞台应用的苛刻要求,同时也同样非常适合排练,学校,众议院和各种家庭录音应用。


包括

7 支套鼓话筒套装

铝合金箱

3 x f2 架子嗵鼓和地面嗵鼓话筒

1 x f5 军鼓话筒

1 x f6 底鼓话筒

2 X f9 鼓组整体话筒

询价单