返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
上海易创视听科技有限公司

专业音视频设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:易创
  • 电话:86-021-64976608
  • 手机:13302905856
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Audix VX5电容人声话筒
Audix VX5电容人声话筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10Audix VX5电容人声话筒 
品牌: Audix
型号: vx5
灵敏度: 5 mV / Pa @ 1k
最大声压级: ≥140 dB (w/ -10 pad)
单价: 10585.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 999 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-20 18:48
  询价
详细信息

Audix VX5是一款专业人声电容话筒,专为各种现场,演播室和广播应用而设计。VX5能够在舞台上重现录音棚品质的声音,它有着平滑且准确的频率响应,拥有抑制反馈能力和能够在不失真的情况下处理极高的声压级。

 

Audix VX5具有一个紧凑且均匀受控的超心型指向模式,能够将人声从舞台上其他乐器隔离开来。拥有40Hz -16.5 kHz的宽广频率范围,VX5拥有非常干净自然的声音,并具有出色的瞬态响应。使用时需要9-52伏的幻象电源。

 

VX5_gallery_5_NEWa-thumb.jpg

其他特性包括一个14 mm 气相沉积镀金话筒头和一个声学端移植钢网格栅与多级内部爆音过滤器和一个-10dB衬垫和一个低音滚压过滤器。VX5能够处理超过140 dB的声压级(与衬垫和滚压有关),在现场舞台上提供超过20 dB的环境噪声抑制。

 

除了人声应用外,Audix VX5尤其适用于为原声乐器拾音,如吉他、木管、铜管乐器、打击乐器、鼓组overhead,hi-hat踩镲和钢琴。这是一个非常泛用性的话筒,是家庭录音室录音的优异选择。VX5 平衡良好,握持舒适,耐用,以高标准和严格的容差设计。

 

Audix VX5 的话筒身由精确压铸的锌合金制造,耐用的黑色阴极电泳涂层,以及镀金XLR接头。

VX5_gallery_4_NEWa-thumb.jpg

询价单