返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
上海易创视听科技有限公司

专业音视频设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:易创
  • 电话:86-021-64976608
  • 手机:13302905856
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Audix HT7单耳佩戴小型话筒
Audix HT7单耳佩戴小型话筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7Audix HT7单耳佩戴小型话筒 
品牌: Audix
型号: HT7
灵敏度: 17 mV / Pa @ 1k
最大声压级: ≥135 dB
单价: 10955.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 999 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-05 23:17
  询价
详细信息

Audix HT7是专业单耳佩戴电容话筒,为舞台、演示和广电应用而设计。专业级的全指向HT7具有舒适的耳挂耳右耳均可佩戴,并有着耐用且可调整长度的话筒臂。HT7可以无线使用,或者使用可选的幻象电源适配器有线用。设计配合无线腰包系统如Audix Performance系列无线系统使用,


HT7也可以与其他品牌的无线腰包一同用。提供一系列适配器可根据腰包的输入接口选择。HT7提供两种颜色——米色和黑色。



产品型号

 

HT7BG3P -  单耳,米色,可拆卸的1.2 M (4 ft)线,3针mini XLR螺丝接口用于B60无线腰包发射机(可以结合APS910或APS911用于有线应用)

 

HT7B3P – 同HT7BG3P,黑色

 

HT7BG4P - 单耳,米色,可拆卸的1.2 M (4 ft) 线, 4针mini XLR螺丝接口

 

HT7B4P - 同 HT7BG4P,黑色

 

可选附件

 

APS910 -  48 V幻象电源适配器,用于配合驻极体电容话筒使用.

 

APS911 -可选的幻象电源适配器,用于配合驻极体电容话筒使用。没有幻象电源提供时使用AA电池。具有开关和低频滚降滤波器。

 

ADPHT73PIN - 螺丝安装适配器用于配合有着3针mini XLR母头的 B60腰包使用。也可以用于配合APS910和APS911幻象电源适配器使用。

ADPHT74PIN - 螺丝安装适配器用于需要4针mini XLR母头的腰包使用。

 

ADPHT725 - 螺丝安装适配器用于需要2.5 mm接口的腰包使用。


询价单